Завтра не для нас

 
Истинно, воля Господня
Солнце с рассветом зажжёт,
чтоб наступило сегодня,
как и вчера, в свой черёд.

В доме от счастья уютном,    
сбросив сонливую лень,
мы просыпаемся утром,
славя сегодняшний день.

И в дневниках бакалавра
ищем заветный ответ;
есть ли оно это завтра,
или его вовсе нет.

В мире несбывшихся судеб
кто-то ведь шепчет с утра:
завтра наступит и будет
лучше оно, чем вчера.

Только вот правда Господня,
исподволь, не напоказ,
учит - живите сегодня,
завтра оно не для вас.

 Кизляр.
23.10.17.


Рецензии