Серебро посыпалось с небес

Серебро посыпалось с небес,
Закружилось в поле за рекой…
Тихо  только там, где старый лес
Думает об этом сам с собой.
Жизнь в нём притаилась до  Весны
Хочешь иль не хочешь, надо  ждать…
Мы с тобой мечтать ещё вольны,
Зная, что нельзя всего узнать.


Рецензии