Самый грязный город Красноярск

Самый грязный город Красноярск…
Есть ещё с Челябинском с десяток
Вот такой приятный русский сказ…
Здесь живёт закон огромных взяток
И доход не маленьких людей,
Что живут от города далече…
Им и объяснять всё это нечем
Если лиходей, так лиходей.


Рецензии