Сашка

Сашка на белом «Лексусе»
Вдруг мне признался в любви.
Ты, говорит, принцесса моя!
Объект моей нежной любви!

Все для тебя, любимая!
Хочешь дворец? Живи!
Скольких бы я не встречал принцесс,
С тобой не сравнятся они!

Ты, говорит, сразила меня,
В самое сердце моё!
Долго и грустно молчало оно.
Кружило над ним воронье.

Жизнь помотала по свету меня.
Много я видел чудес.
Только мечтал посидеть у огня.
Земной обрести интерес.

Строил дворца и сады разводил.
Думал, хозяйку найду.
Очень хотелось, чтоб кто-то любил
Душу простую мою.

Ты в моей жизни возникла звездой.
Мне, осветив горизонт.
Сердце мое потеряло покой.
И засиял небосвод.

Нынче прошу, оставайся со мной.
Может, построим семью….
Будешь за мною ты, как за стеной.
Новую встретишь зарю!

Пусть будет счастье негромкое.
Разделим его пополам.
Сашка, на белом «Лексусе»…
Смелее, на встречу к мечтам!

19.12.2019


Рецензии