Жизнь не сделается чище если мусор закопать

Жизнь не сделается чище,
Если мусор закопать,
Чтобы после Шишел-мышел,
Приходил во сне пугать
Глав районов и посёлков
Да огромных городов…
Это знает даже тёлка,
Что пасётся у домов…


Рецензии