***

Ты давненько с другим, живу я - с другою...
Зовёшь его дорогим, - я зову её дорогою!
Много время прошло - пятнадцать уж лет!
И сбежал от тебя, твой наверно, - брюнет!!!

Ты хотела красы, чтоб моложе на много!
Для души и сердечка не ждала ты подвоха!
С красоты ты забыла "Водичку не пить!"
То, что было - забыла, перестала любить!!!

Помнишь Славянск? В парке прижались!
Тебя всю я ласкал. К утру распрощались!
Мы гадали по звёздам! Так много желали!
Обманул Млечный путь! Иль просто устали!

Мы друг друга испили - почти что сполна!
Все запомнил морщины, углубленья, тона!
Грудь шикарную помню, я интимное место!
Часто слышал слова: "Как же было чудесно!"

Повторяется всё! Разве что, только в снах!
Когда души летят - над землей в облаках!!!
Просыпаюсь с другой - ты наверно с другим!
Тебе счастье навек впредь с твоим дорогим!!!

Часто ночью не сплю, если светит луна!
Хочу просто любить! Быть счастливым сполна!
Ты прости, что забыл! Очень много забот!!!
К тебе сердцем остыл! И в душе нет тягот!
******************************************


Рецензии