Могу сказать Люблю! природе

Сонет

Могу сказать “Люблю!” природе,
Любой былинке, дереву, цветку,
Ручья журчанью, песням всех народов,
Рассвету и закату, ветерку.

Могу сказать “Люблю” любимой –
Для искреннего слова нет преград,
Когда пред взором лик неповторимый,
То каждый миг сказать “Люблю” я рад!

Могу сказать “Люблю” я даже камню –
Фундамента он дома может стать…
Могу “Люблю” от сердца я заранее
Всегда всему, что создал Бог, сказать!

Стремясь всему “Люблю” сказать душой,
Всей своей жизни мы меняем строй!


=
Фото автора


Рецензии