Летний вечер тих и нежен

Летний вечер тих и нежен,
Теплый вечер чист и светел,
Воздух легкий, воздух пряный
Полон тонким ароматом
Трав и пышного цветения.
Падают прозрачно тени,
Шелково струятся тени,
И под темной сенью клена
Тишина спокойно дремлет.

2019


Рецензии