Чёт-нечет

Какая жизнь, какая жизнь -
Сплошная круговерть,
Что ухватил, за то держись,
И никому не верь.
Какая жизнь, какая жизнь,
То пан, а то пропал,
И если б знал, где падать вниз,
Соломки б подослал.

        Припев:

Чёт-нечет, чёт-нечет,
То нечет, то чёт,
То удача при встрече,
А то сплошь не везёт.
Чёт-нечет, чёт-нечет,
То нечет, то чёт,
То козырный весь вечер,
То зеро напролёт.



Какая жизнь, какая жизнь -
Сплошной круговорот,
То шанс даёт подняться ввысь,
А то упасть даёт.
Какая жизнь, какая жизнь,
То шут, а то король,
Поймать фортуну торопись,
Живи, вживаясь в роль.

         Припев


Рецензии