Ещё успеем

Не будем подводить черту!
Ведь кони к финишу ещё не подошли
Не будим чествовать их понапрасну
Ещё успеем оплескать шампанским мы достойных

Лицо замысловатым маскарадом не закрыть
Подковы крепкие!-не смогут с временем прогнить
Они напомнят,как дымилась пыль на той извилистой дороги


Рецензии