Одуванчики, магнолии, подснежник

Одуванчики, магнолии, подснежник…
Это всё Зимою в декабре?
Разве  ты б увидел это прежде?
Разве только где-то в Анкаре
Или на каком-то побережье,
Но южней намного, чем у нас.
Эти же замёрзнут скоро
Прежде,
Чем их обогреет Солнца глаз…


Рецензии