Не пойму. Песня

Не пойму, что случилось
со мной, не пойму
Потерял вдохновение
и силы, и рифму
Может сон, и мне слышится как наяву
Громкий крик, или голос божественной нимфы.

Тяжелей с каждым разом писать, что хочу
Как тот пёс, понимаю, сказать не умею
Будто груз пятый год,
на себе волочу
Понимаю что тяжко,
но сбросить на землю не смею.

Хочу верить, что всё это,
не сгоряча
Было богом подарено, счастье такое
Просто где то внутри глубоко, вдруг погасла свеча
И не надо взамен, больше божьего дара иного.

Через силу, пытаться
писать не  могу
Притворяться поэтом,
залог хуже горького перца
Но что было прочитано вами, ни капли не лгу
Я писал от души
и от чистого, доброго сердца.

Не пойму, что случилось
со мной, не пойму
Душу рву, как газету
на клочья в смятении
Лишь повис и остался вопрос, почему
Но опять я молчу
и меня окружают пустые,
как воздух сомнения.

Не пойму, что случилось
            со мной, не пойму...

г. Москва    


Рецензии