Когда к гармонии придут душа и тело...

Когда к гармонии
                придут душа и тело,

Не будут спорить
                разум мой и чувства  -

Смогу сказать
            уверенно и смело,

Что я достиг
             Высокого Искусства !
            
            
            


Рецензии