Не старайтесь дед Мороза на подарки развести

Как-то захотели две девчонки
Дед Мороза на подарки развести,
Нацепили, короткие юбчонки
И спешат в Лапландию идти.

Но застал их дед мороз в пути
Почти голые, раз так их мать-ети,
Он подумал, поспешив спасти.
Ни к чему ему в дороге напасти.

А потом задал им, нагоняю
Кто же ходит так зимой,
До пупа ножонки оголяя
Он ворчал, как дедушка родной.

А затем им выдал по тулупу
Не дублёнки, но вполне сойдут,
А на ножки дал им унты, до халупы…
Еле-ели девушки бредут.

Вот такие дал им дед подарки
И велел не попадаться на глаза,
Потому что он не с олигархов
Да и всем развратам, он гроза.

Ибо видит по своей он внучке
Как та одевается сейчас,
Не снегурочка, а словно с пляжа суч.а,
После праздников он говорил подчас.

Да что говорить, и снежны бабы
Смотришь, почти голые стоят,
А в болотах безобразнейшие жабы
Принцев для себя урвать хотят.

картина из интернета


Рецензии
Прекрасная небылица, но взята из реальной жизни, написано мастерски, спасибо за юмор. Браво!

Людмила Безусова   19.01.2022 12:17     Заявить о нарушении
это вам спасибо душевное
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   19.01.2022 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.