И обернуться назад... к январю

Сколько же верст прошагали мы розно?
Сколько минуло истоптанных лет?
Господи, сделай, чтоб не было поздно.
В юность ушедшую выдай билет.

Дай насмотреться на сказку из прошлого.
Взглядом восторженным встретить зарю.
Не оказаться пришельцем непрошеным
И обернуться назад...к январю.


Рецензии