Письмо дочери

   Доченька, доченька,
   Дождь идет у нас.
   В Петербурге очень -
   Холодно сейчас.

   Много снега серого,
   Толстой коркой лед.
   Не грусти,- будь смелая
   В жизни - повезет!

   А на Юге клиньями-
   Птицы в небесах,
   Да стальными ливнями
   Полнятся глаза.

   Пусть проходят мимо-
   Горе и беда.
   Будь всегда красивой,
   Счастлива - всегда!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.