Наследие - у каждого своя конюшня...

У каждого своя "конюшня",
Из мыслей серых и шальных.
Мы с ними делаем поступки,
Что превращают нас в больных.

Внутри себя не любим чистить,
Тяжел сей труд - лучше поспать.
Ведь утро вечера мудрее,
Ещё есть Бог, чтоб - уповать.

И где-то Совесть затерялась,
Цинизм наглеет каждый час.
Из темно-серой пирамиды
Презрением светит чёрный глаз.


Рецензии