Устроили снежинки круговерть

Устроили снежинки круговерть,
КружАт в веселом хороводе,
Напором ветер дунет, кинет вверх,
Их отпуская на свободу!

Снежникам нравится такой полет,
Лавируют парашютистки,
Земля их приземленья долго ждет,
По-доброму, по-матерински!

Последняя снежинка-финишер,
Познав всю суть своей миссии,
Надежно приземлилась на забор,
Ну, здравствуй, матушка Россия!


Рецензии