Лает нацик!

Кровавый нимб над головою,
В руках трезуб - судьбы позор...
Майдан командует страною,
То есть - убийца, злыдень, вор!
   На всех печенек не хватило,
   Так же и кружевных трусов -
   А как же славно поманили...
   Всех обобрав без лишних слов!
Теперь идёт за землю драка,
Патриотизм тут же в галоп -
И лает нацик, как собака,
Не веря в то, что он холоп!


Рецензии
Он не холоп, зловонный клоп
Его лжепатриот Бандера
зовёт на новый голокауст
так бесоголосая "фанера"
поёт арию "доктор Фауст"

Халилова Надежда   24.12.2019 14:00     Заявить о нарушении