Жизнь меня не учит

Пусть скажут - жизнь меня не учит,
Ошибки совершаю день за днём.
Что есть места, где жить получше,
Где кажется всё сладким сном.

Они не понимают, что есть правила,
Которые я лично принял для себя.
Чтоб на пути судьба не ставила,
Идти вперёд, ведь жизнь – это борьба.

Я в омут с головою, как уже бывало,
А если выплыл, значит снова повезло.
Есть шанс весь путь пройти сначала,
Нырнуть поглубже всем смертям назло.

Хочу запомнить каждое мгновенье,
Эмоции и чувства повторить стократ,
Очередные, новые преодолеть ступени,
Чтоб показать свой лучший результат!


Рецензии