Про обувь и ноги

Если имеется у тебя две ноги
Пошёл в магазин, купил сапоги.

Если же  ты домашняя кошка
Едва ли продадут тебе босоножки.

И для лесного паука
Покупка обуви слегка нелегка.

И уж если ты сороконожка
Бегай всю жизнь босиком по дорожке.


Рецензии