А я люблю закаты и рассветы,

  ***
А я люблю закаты и рассветы,
С луной барахтаться в пруду,
И наблюдать, как небо бороздят кометы,
И видеть самую далёкую звезду.

Да, я люблю закаты и рассветы
В прохладе утренней - разутым, босиком.
Подсматривать природы мудрые приметы,
Бродя в росе, пропитанной пергою и медком.

А я пишу о жизненных пороках,
Как тяжко жить среди вранья.
Нельзя быть добрым средь жестоких,
Которые гребут всё под себя.


Рецензии