Надежда теплится в звучании...

Звучала скрипка пред луной,
Любовь с мелодией играла,
Рука натянутой струной
Все эти ноты записала.

В ней были трепет и печаль,
И горесть долгих расставаний,
Счастьем раскрашенная шаль,
От редких искренних свиданий.

Там радость победила грусть,
Она устала от скандала,
Ты скажешь глупо, ну и пусть,
Послушай с самого начала.

Раз в голове твоей бардак-
Огонь зажги своим желаньем,
Поверь мне, это не пустяк,
Надежда теплится в звучании.


Рецензии