Твоя судьба

И в череде быстротечных дней, в хитросплетеньях судеб,
Такая одна лишь твоя судьба, больше таких не будет,
Только тебе решать предстоит, "не хватит" или "довольно" ,
И если кому-то  "все это" пустяк,только тебе больно....

Только тебе на этом пути и синяки и шрамы,
Пусть будет трудно порой идти и нет уже рядом мамы,
Но ты не сдавайся и не грусти,пусть завидуют люди,
Будет наградой тебе в пути счастливейшая из судеб.....

         18 декабря 2019 года.


Рецензии