Не прошлым сном

Мне снится сон, в котором я проснулся,
И в пробуждении снится мне всё то,
Что есть сейчас, имея продолжение,
Того, что мы по прежнему никто.

В чём смысл шага? Шаг вперёд - движение.
Но прозвучит для всех призыв: "Кругом".
И вся история получит продолжение,
В которой ты останешься рабом.

Имея мозг, внутри имей сознание,
В котором Вера говорит тебе о том,
Что в жизни у тебя одно призвание,
Прожить свободно, честно,
Но не прошлым сном.


Рецензии