19. 12. 2019. Случайный взгляд

СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД.

РОМАНС.
               
Вы подарили мне случайный взгляд
И в пропасть сгинула моя гордыня ,
Вы были величавы, как Богиня,
А я стоял пред Вами, словно раб.

Случайный взгляд, перевернул мне душу,
Закрытую от памяти моей… Чего там только нет,
Но я теперь не струшу,
Достану всё, что там лежит на дне.

Вы подарили мне случайный взгляд
Такого счастья мне во сне не снилось
Я вдруг испил любви целебный яд
Я благодарен Вам за эту милость

Случайный взгляд, перевернул мне душу,
Он в ней зажёг какой-то новый свет
Стою пред Вами словно раб послушный,
Готовый Вам служить, храня от бед!

Вы подарили мне случайный взгляд
И я готов идти на гильотину
Я жадно пью любви целебный яд,
Распявший навсегда мою гордыню!
               
                Ираида Виноградова.
1-й вариант.
В архиве Office city
DIARY/ стр.88


                                                                                                                                                                               


Рецензии