Доброе утро

         
Вновь сегодня сильный ветер,
Только я опять смеюсь,
Я счастливей всех на свете
И забыл, что значит грусть.

Мне счастливый сон приснился
Меня снова в гости ждут,
Кулаками на ресницах
Все остатки сна протрут.

Обниму тебя за плечи,
Прошепчу: большой привет,
Тебе станет сразу легче,
Проживём ещё сто лет.

После сна щека примята,
Твой будильник как петух,
На работу звал, когда то,
А теперь уже затух.

Утро в полдень нас помчало,
Нас уже наверно ждут,
Трудный день начнём сначала,
Примемся за вечный труд.


Рецензии