Мы в планах, чёрных дней не намечаем

Мы в планах, чёрных дней не намечаем,
Но так бываем, их в дороге отмечаем.
А от того, бывает, сильно злимся,
Та полоса, порою, долго длиться.

А дни идут, вот пережили боль и горе,
Но очень хочется счастливой своей доли.
О ней мечтаем, к ней стремимся, рядом,
Её ласкаем, не руками, пока взглядом.

Протянешь руку, что такое? Ведь обман,
Опять приходится страдать, бороться вам.
И так случается частенько, это точно,
А ведь так хочется всего и сразу, срочно.

Преграды на пути твоём так часто,
Но тем приятнее победа! Будет счастье!


Рецензии