От До до Си

От "До," до "Си'. И вроде бы всё складно.
От низа к верху, мягко, словно взлёт.
В начале горячо в конце пути прохладно,
А между, До...Ля. - каждый сам живёт.

Такая До...Ля. - звуков не хватает,
Вернее звуки есть, но пляшут невпопад.
И каждый инструмент свой выбирает,
И жизнь свою играет наугад.

Всего семь нот, но разные октавы.
И жизнь по нотам, словно самолёт.
Но для иных поход по ямам и канавам,
А для кого-то будет прерван даже взлёт.

До, Соль, Фа, Ми, Ре, Ля, Ля, Ля, Фа, Фа, Ре.
Си, Соль, Фа, Ми, Ре, До, До, Си, Ля, Соль.
А Я всю жизнь играю под гитару.
И к ней я добавляю алкоголь.


Рецензии