Отход от коматоза станет быстрым

Есть многое, что предстоит понять.
История правдива своей сутью.
Но то, что повлекло историю вспять,
Пропитано насквозь болотной мутью.
Да был Союз, который ослабел.
Причина слабости безволие и злоба.
И как итог, в Истории пробел.
В котором тридцать лет под властью, но без бога.

Настали дни, я очень долго ждал.
Отход от коматоза станет быстрым.
Достаточно задвинуть всех, кто лгал,
И всех спортсменов - депутатов и артистов.
И в этом нет угрозы для страны.
Наоборот - страна станет здорова.
Не гоже в Думе протирать штаны.
Не гоже нам крепить свои оковы.


Рецензии