Шок

Дикий шок из всемирной сети:
Сработали новые правила юриспруденции.
"Ты виноват, потому что я так считаю."
И теперь Трамп должен уйти
За год до конца каденции.

Естественно, Трамп по-своему глуп.
С неких пор элита стала тупа.
Но если из двух политических групп,
То Клинтон - значительно более глупа.

Конечно, Скрипаля пытались убить,
Но он неожиданно жив остался.
И теперь про убийство продолжают говорить
Только те, кто пытался.


Рецензии