Небесно привораживаю чудо

И паутинки можно в снежный иней превратить…
 Пусть на весу...
Но всё-таки, пусть будут.
 Восторженность небытия, незыблемость хранить...
Душевна нить, в которой может жить
Серебряная, первозданная остуда…
Прости меня,
Не  вызывай меня,
В останках дня,
В  метельных пересудах.
Я – паутинка,
Талых звёзд родня,
Небесно привораживаю чудо...
Небесно,
горизонты накреня...
Небесно
Из противоречья дня,
весну маня
из сказочного ниоткуда...


Рецензии