Про погоду

      
В жизни всякое бывает
Невозможно предсказать,
Дождь последний снег смывает
Но нападает опять.

Осторожно по льду ходим
Не испытывая страх,
Лужи кое-где обходим,
Для ботинок это крах.

Просушили их мы прежде,
Чем на улицу идти,
Были полные надежды,
Чтоб счастливые пришли.

Про погоду нам сказала
Всех синоптиков семья,
Как одеться, всех достала,
Передача не моя.

Будет к вечеру и ветер,
От него навеет грусть,
Будет солнце, дождь на свете,
Я погоды - не боюсь.


Рецензии