Царица

Где-то в сознания опасных глубинах
В тех краях, в которые и сам я опасаюсь лезть
Восседая на обидах и причинах
Приняла командование моя царица Месть

Да, я в курсе этих аллегорий милых
Соглашаюсь, только иногда себя браня:
Мстящий человек копает две могилы -
Первую для жертвы, а вторую - для себя

Легко принимаю эту неизбежность
И без ропота бразды правления отдаю
Честно применю таланты и прилежность
Не задумываясь, за Месть я жизнь отдам в бою

Надеваю я кольчугу, собираю войска
Адским пламенем в душе моей давно горит пожар
В ножнах меч мой. И спать спокойно можете пока
Просто знайте: нанесу я сокрушительный удар

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - Thousand foot krutch - bring me to life


Рецензии