Каменка МОЯ..

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

 
                К А М Е Н К А.  М О Я .

                ПАХНЕТ ТОРФОМ И СОЛОМОЙ ,
                СЛАВНОЙ- РУССКОЙ СТАРИНОЙ ;
                БЛИЗКИМ ЛЕСОМ ,СПЛОШНЫМ ГОРЕМ,
                В СТОРОНЕ МОЕЙ РОДНОЙ !

                ОЙ. ДАЛЕКО , ЖАЛЬ ДАЛЕКО ,
                ВСЯ ТЫ , КАМЕНКА МОЯ ;
                В КОПОНЯХ СПЕШИТ СТРЕМНИНА ,
                Я ЛЮБЛЮ МАТЬ- РУСЬ ТЕБЯ .

                ТАМ ПРИЛЯЖЕШЬ В ЗЕЛЕНЬ ЛУГА ,
                В СУХОДОЛЕ НА БУГРУ ;
                УТРОМ СЛЫШНО , С ЛИВЕН КОЧЕТ,
                РАСПЕВАЕТ НА   ЮРУ !

                ВЕТЕР С ЮГА РВЕТ СОЛОМУ,
                САД НА КРУЧЕ : ТУЧИ , ТУЧИ;
                НАД ХРУСТАЛЬНОЮ. ВОДОЙ ,
                ОПАДАЮТ В " СОСНУ " СУЧЬЯ ,
                СТОРОНЫ МОЕЙ ЛЕСНОЙ !

                ЖАЛЬ ТЕПЕРЬ , ЧТО ТАК ДАЛЕКО ,
                РОДИНА МОЯ ;
                В КОПОНЯХ СУДЬБА ЛИХАЯ ,
                ОПУСТЕЛА ВСЯ ЗЕМЛЯ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,  ОРЕЛ


Рецензии