Лесная фея

Еду спокойно не превышаю,
Правила тоже все соблюдаю.
Утро, четыре часа на часах.
Вдруг из кустов, палочки взмах.
Фея из леса выходит ко мне,
Крепко сжимая жезл в нежной Руке.
Я мол сотрудник Гибдд,
И предъявить всё нужно мне.
Я документы быстро достал,
И этой волшебнице их передал.
Но не спешила сдаваться она,
Всё проверяла и что-то ждала.
Злата хотела та чаровница!
Думала может, встретила принца,
И что теперь озолотится.
Но как назло повода нет,
Чтобы сорвать с меня пару
Монет.
(Хоть предлагай мне сделать... Омлет)
Я если честно её пожалел,
Но взятку давать я не хотел.
Да было и не за что,
Если только за глазки,
Как у кота про Шрека из
сказки!
Ладно держи, про себя я
Сказал.
Дал, пару сотен на чай
И погнал.
Вывод один и мораль такова,
Если гаишник хочет бабла.
Он не отстанет, будь он хоть фея.
Пока от тебя, денег не поимеет.
Будет время тянуть, сопли жевать,
Но обязательно что-нибудь взять.
Ведь они служат на благо страны,
Фонд пополняют "зелёной луны"!


Рецензии