Веяние тихого ветра

Закат близок,
Звезда в небе
Уже светит,
А ты дремлешь.
Проснись, друг Мой,
Открой очи,
Прими в руки
Судьбы жребий.

Услышь звуки
Воды Жизни,
Открой уши
Внемли Слову.
Поверь Богу,
Ты, Мне дорог.
Возьми жемчуг
В руке стисни.

Чтоб враг злобный
Не мог выкрасть,
Держи крепко
Святой жемчуг.
Храни душу
Пока дышишь.
Всегда помни
Врага хитрость.
Пока жизни
Горят свечи,
Молись Богу.
Открой сердце!
Возьми крылья
Взлети к небу –
Найдёшь счастье
И мир вечный.

Меня вспомни
Мой друг бедный.
Душе больно,
А ты медлишь.
Прими сердцем
Любовь Божью,
Стремись к Богу
В чертог светлый.

Звезда гаснет.
Рассвет скоро.
И Сын Божий
Придёт в Славе.
Пока время –
Мирись с Богом!
Открой сердце,
Услышь голос.


Рецензии
Проникновенно.
И красиво.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   20.12.2019 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше мнение и понимание! Чаще, именно эти стихи меньше всего понимают читатели. Рада, что вы поняли и оценили! Добра вам!

Уклеина Мария   20.12.2019 12:02   Заявить о нарушении