Рокер

             
Что-нибудь  для меня напиши,
Мне пошли свой привет издалёка,
Напиши, просто так, для души,
Ну, не будь ты со мной так жестока.

Будем за руки счастье держать,
Буду я любоваться тобой,
И куда-то со смехом бежать,
Не подвластны печали любой.

Будут рады нам все небеса,
После долгой разлуки у гор,
Нам нужны только два колеса,
И дороги широкой простор.


Рецензии