Погружаемся

Мы погружаемся в небытие,
Ты сладко меня победишь.
Корень - любовь, так возьми же её,
И не грусти.
Я не смогу тебе противостать,
Мой путь из лжи.
Если стоять - ничего не создать,
Просто держи.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии