Размышления о жизни. Монументальность или Душа

Сегодня прочитала пост одной своей подписчицы. О том как обретя своего учителя слова,она поняла как Нужно писать,чтобы привлечь подписчиков на свою страницу.
Заинтересовал меня тот факт,что раньше мне было интересно читать её собственные мысли...
А теперь, это чётко выверенный текст с определённым посылом.
Сразу стало неуютно и холодно.
Зашла на страницу и к учителю...
Призыв абсолютно идентичный...
Разбор написанного по полочкам...
И не слова о тех, кто это будет не только читать, но и воспринимать...
Я о душе написанного...
Конкретная инструкция, полностью лишённая внутреннего посыла.
Почему я это пишу?
Просто накипело...
Иногда, не часто, но бывает... Заходят такие ценители слова и начинают "разборки полётов"...
Им не интересно Что пишется... Главное - Как!!!
Много запятых, а вот здесь я бы предложила другое слово, а то смысл Мне не понятен...Если в этом месте слова поменять местами, то Мне бы, понравилось...
Или ещё: стихи неплохие, но... И начинается множественное перечисление недостатков, как в написании, так и в смысле доносимого...
Об авторе уже речи не идёт...
Он тут - лишний...
Очень надеюсь, что те люди, которым я это пишу, меня Прочтут и Услышат!!!
Не нравиться, не читайте!!!
Не выливайте на других потоки Своей
" правильности"...
Если мы будем выверять и определять, то породим армию Лицемеров...
И будем уже не Творить, а
Угождать...
В каждом человеке ценнее всего Его Непосредственная Индивидуальность!!!
Давайте научимся ценить в себе и в других то, что нам еще Непокорилось!!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии