Дороги войны

Пройдя дорогами войны,

Неся свой крест.

Мы повстречали на пути

И жизнь и смерть.

Когда казалось, что конец-

Мы дальше шли.

Нас смерть косила и топтала,

На том пути.

Мы умирали, но вставали-

На зло судьбе.

Мы в Ад спускались и стояли-

На самом дне.

Но обманув и жизнь и смерть

На той войне,

На том пути мы доверяли

Только себе.

Мы всё прошли, но на душе

Остался след,

От той войны, от тех дорог,

От тех побед.

Цена которым-жизнь друзей...

Их больше нет...

И боль оставшаяся в душах-

На много лет.


Рецензии