Про счастье белых лебедей

Тот
Самый истинный
Любовник,
Который знает
Наперёд:
Только в объятии
Мужчины
Любовь у женщины
Цветёт,

Она на пике
Наслажденья-
Вершины женской
Красоты,
А это значит
С нею вместе
Добился мужества
И ты!

Вот смысл весь
Существованья
На этом
Шарике земном,
А дальше тихая
Обитель
С берёзкой-зеброй
Под окном,

За самоваром
Разговоры,
Ребёнок резвый
На горшке,
Дешёвой прозы
Состоянье,
Как-будто жизнь
В тупике,

Как-будто заживо
Казнённый,
Приговорённый
В браке жить
И щи хлебать
Из общей миски
И принудительно
Любить,

Мечтать
О дикой орхидее
Среди ромашковых
Полей
И слушать сказку
Постоянно
Про счастье
Белых лебедей...


Рецензии