Избави мя от бед и мук

О, Господи, избави мя от бед и мук,
даруй душе покой и благодать.
Молю Тебя я с простираньем рук -
освободи от скорбей, дай понять,
что рядом Ты во всякий Божий день.
Пребудь со мной во всяком миге дня.
Ты приведи меня под храма сень,
храни меня, Господь, храни меня.
19.12.2019


Рецензии