За окном

За окном лютует ветер,
сорвался словно с цепи,
завывает будто вепрь он,
не жалея сил своих.

Он решил что надо срочно,
навести порядок тут,
все на место: Осень, ЗИму,
он решил Зиму вернуть.

Жалко стало  старушонку,
сколько можно лютовать,
поистратилась прилично,
вот и выдохлась опять.

Так бывало,что годами,
все запасы истребит,
а потом все копит-копит,
и на волю не глядит.

Без ее пригляда Осень,
нарушает сроки все,
надо б эту эстфету,
уж давно отдать Зиме.


Рецензии
Надо бы, но... увы, Светлана!

Жюр22   05.01.2020 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Светлана Зимина 2   06.01.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.