Свет чем бел, и чем ночь черна...

Свет чем бел, и чем ночь черна...
Сколько стрел - жизнь стрелка длина...
Сколько вёсен, и сколько зим
Вечность бросит рукам твоим...

Перепутье предложит путь,
Солнце скроется, дав уснуть.
И вернётся, и будет свет,
Расцветёт ночь в цветок - рассвет.

И в высоком далёк-далеке,
Будто замок на мокром песке,
Ветер вылепит из облаков
Несказанность несбывшихся снов.
2019.12.18-19


Рецензии