Вы подняли меня с колен

              Посвящение Леночке Щербаковой.
И.Стеллинг о русской душе, как «голодной, бесприютной и невыносимо навязчивой»
Поднять мужчину с колен не страшится только любящая женщина.

 Мир железячек и стихов
Не дам врагу на поруганье,
На счастья не ищу подков-
Оно у Бога на закланье.

 Войди в мой мир и растворись,
Стань первою моей подругой!
Ведь, я с тобой взлетаю ввысь,
Где не страшны метели-вьюги!

 Не требую и не прошу,
Пусть будет очень-очень больно,
Твои движения души
Не ограничу своевольно.!
 Наши миры летят стремглав
В долину счастья и согласья,
Гордыни мрачные поправ,
Склонились рядом у причастья.

 Нашел я чудо из чудес
В твоих глазах, руках и ножках,
Я пьян с утра с Вами и без,
Дай помечтать чуть-чуть, немножко!

 Вы подняли меня с колен.
Как может только лишь Богиня,
Я ощутил чудесный плен
В ногах у женщины отныне!

 Но я поэт умалишенный,
Согласно року, злой молвы,
В пылу проблемы нерешенной
Мне не сносить гордой главы!


Рецензии
Да уж, Валера! Голову-то Вы свою совсем не бережёте!!!

Наталья Бородкина   26.12.2019 12:34     Заявить о нарушении
Как знать, голову легче потерять, если предаться чувствам

Валерий Варламов 2   26.12.2019 20:39   Заявить о нарушении