Ещё один большой перевёртыш 174 буквы

И боги,
и Гоби...
Кому шумок?
Тигр, гит...
Тут и грабим,
им браги тут... 
Алим и Мила,
там мат,
но тут
Дербент -
не бред,
а муза
разума,
Дербент -
не бред,
тут он...
Там мат,
Алим и Мила...
Тут и грабим,
им браги тут...
Тигр гит...
Кому шумок?
И боги
и Гоби...            
            


Рецензии