Душа и Разум в Ум вкладывают

Душа и Разум в Ум вкладывают Мудрость,
Ум же Тело бросает часто в Глупость,
Разум и Душу коли слышать Ум не хочет,
Болеет Тело, а Глупость над Умом хохочет!

ВИКТОР ФУРСОВ.
23.10.2019.


Рецензии