выставив правый локоть - 6145

выставив правый локоть
06:43
Публикация номер 6145

выставив правый локоть я был не прав;
левой ударил плохо; проиграна игра;
нет, это не был бой - силы не сохранив,
я сел лисе на хвост, словно колобок -
она была хитра, стала меня бранить -
мол, мне дать в рот - слабо?
я не говорил - левую выставил и встал с колен -
правой пожал рукой руку - пускай другой
вкус крови и побед выпьет и в этот плен -
я проиграл - я стал другой - другом среди врагов.

               19 декабря 2019 года примерно 06:50

***


Рецензии