Любовь обманная

Не паду я на колени,
Хоть хлещи свои поводья,
Мне теперь уже до фени
Приворотные снадобья.

Не поверю  я в объятья
И глазастые дуэли,
С языка летят проклятья
Просто в воздух и без цели.

Было всё сперва красиво,
Про любовь, мечты, поэты…
Моя милая, мой милый…
Только песенка допета.

Мы сидим, как будто в лужах,
И никто из нас не верит,
Всё, что было в нас снаружи
Отпадёт, картинку сменит.

Были простеньки причины,
Только сердце всё же гложет,
Для любви такой кончины
Просто быт, нам не поможет.

Так окончилась бездарно,
Лёгкий флирт идёт с обмана,
А любовь, что как пожаром
По сердцу, пройдёт недаром.


Рецензии